***

Игорь Истерн
Возможно, все не так и сложится,
Но в этом не моя и не твоя вина.
Играет картами гадалка темнокожая,
И имя ей – привратница судьба. 

Что будет той гадалкою предсказано,
Знать, на роду написано тебе.
Но ты не бойся, все заказано,
Все в срок исполнится, ты верь судьбе.

Ты верь в Аллаха и судьбу, -
Так говорят лихие мусульмане,
А он тебе поможет за твою
Лишь только веру, только тайно.

Когда со стороны ты помощи не ждешь,
Ты, сам того не замечая,
Вдруг по реке удачи поплывешь –
Твоею лодкой кто-то управляет.

Но как бы глупо ни звучало это,
Поверьте на слово, друзья, поэту.
Ведь возникал от тут и там,
В обличии Аллаха и Христа.

Он некто неподвластный людям,
В него бальзам на душу верить нам.
В него всегда мы верить будем,
Хоть без начала он и без конца.