Одесса мае, що сказати!

Кирсанов Сергей Васильевич
Бродя по улицам старинным,
Дождись веселой Юморины.
Без песен мир не интересен
На карнавале в РиОдессе.

Мы лозунги возьмем оттуда
И вам покажем это чудо.
Возможно жить без коммунизма,
Но не изменит место клизма.

Починим, помолившись Богу,
Давно разбитую дорогу,
Но только понимаем сами:
Нам не расстаться с дураками.

Мы любим книгу, ведь страница
Весьма для семечек годится.
Где автор ставит много точек,
Насыпем небольшой кулечек.

Судить не будем: дело вкуса.
Там, где политика, там мусор.
Лишь об одном хочу сказать я,
Что это близнецы и братья.

В душе евреев сплошь ненастье:
Им русского не дали счастья.
Стараясь из последней мочи,
Мечтают оторвать кусочек.

А коль ты своего добился:
Женился и остепенился.
Предупреди скорее друга,
Чтоб не пришлось бедняге туго.

Я стал почти как Маяковский:
Горлан, трибун и весь таковский.
Весьма прибавил то есть в весе,
И все благодаря Одессе!

http://youtu.be/lIPUJQ0G6tM