Солнышко

Марьяна Клементьева
Прошла гроза над нашею землёю
Страшна она была, тут ничего не скажешь
И ураганный ветер выл
Грозился что меня размажет
По стенке, в кровь, костей не соберу я
И тучи чёрные отняли свет
Не видно было мне путей, минуя
Пропасть, чудом дождалась рассвет
И вот на небе солнышко явилось
И растопило лёд в душе холодной
Меня согреть у солнца получилось
Забыть пришлось, что я была свободной
Но временами солнышко заходит
И тучи чёрные на части разрывают
И ураганный ветер бьёт об стену
От боли страшной я опять взвываю
И голова на части рвётся
Надежда лишь не покидает
Быть может солнышко вернётся
И лёд в моей душе растает..
Одно лишь только удручает
Ведь с солнцем день и ночь не будешь..
Но пока солнце согревает
Его до смерти не забудешь!