Мой аперитив!

Юрий Рымзин
«Мишка на севере», «Белочка»
И огоньки меж конфет.
Вилка и ножик, тарелочка
И баснословный буфет.

Запахи – цвет ресторации,
Хмель – бутиков эксклюзив!
Это ли шарм дегустации,
Просто лишь – аперитив.

А ей сегодня хохочется
Глядя мурлычет в экран.
А я желаю и хочется,
Да и по звёздному пьян.

Вот не дождались минуточки
В блёстках наряд не к чему.
Шалости, глупости, шуточки
Да и прическу помну…

Там президент чем-то хвалится,
Кремль курантами бьёт.
Город в шампанском купается,
За что-то новое пьёт.

Я привстаю зацелованный-
Пробка, хлопок, твой готов!
Выпьем, наш род заколдованный
Видно весь год без штанов!!!

***Шалости, глупости, шуточки
Да и прическу помну… -
Трудно как мыслить рассудочно
в гонке любовных минут..
Речи не слышу и здравицы,
Вспыхнуло пламя внутри -
Ах, как мне всё это нравится..
Может, ещё повторим?
***   ответ Натальи Поляковой!***
                02.01.2012г.