Стих

София Крымовская
Ты стих во мне. Болела тишиной
несказанная фраза напоследок.
Ничто не ускользнуло от соседок
на лавочке. Ну что ж – ты не со мной…
Ты – стих во мне, пролитый в белый фон
тетрадки в клетку или стен в цветочек.
Ты стих во мне стихом коротким очень.
Зачем же я смотрю на телефон?..
02.01.12