Просит бури... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Моя душа упорно просит бури,
Её недавно шулера разули.
Ей надоело пятками сверкать,
Надежда на одно, едрёна мать.

Что вновь наступить мира передел,
Вернется демократов беспредел.
Заводы, фабрики пойдут под нож,
Забогатею я тогда, едрёна вошь!

Я славянин душой и потому,
Логично мыслить мне не по нутру.
Моей башкой владеет пустота,
Пока не слышно щелканья кнута!