Грязь

Гайро
Грязь расплылась по нам
Впиталась в нашу жизнь
Сковала сердце льдом
И медля губит мир.

Любовь и совесть это вздор.
Забыли люди чувствовать душой.
Теперь есть только одна цель.
Готовы бросить всех друзей.

Настало время толстокожих
Безнравственных детей и взрослых
Готовых всё и вся продать и уничтожить
Для выгоды своей.

Ах как противны псы
Что воют от безделья и тоски
И мухи те,которые кусают
И всё что заставляет скалить рты.

Мы все грешны
И согрешим ещё ни раз
Ну пусть не так мазолит глаз
Вся наша грязь
       Вся наша грязь!!!