Нас разлучают

Твое Сердце Дышит
Нас разлучают поезда,
Работа, люди, города,
Случайно брошеные фразы,
Мечты о принцах и алмазах,
Погоня за деньгами, властью,
Случайные порывы страсти.
Нас разлучает каждый час
Жестокость, молнии из глаз.
Нас разлучает чья-то глупость,
Гордыня, черствость, сердца скупость.
Нас разлучают, но мы живы...
В забытом небом мире лживом.
31.12.11