Вечный зов

Ирина Форинная
Вновь тени прошлого преследуют меня,
Отринув время и пространства глубину
Я погружаюсь в мир, где много света и огня,
И  груз печалей и забот не тянет нас ко дну.

Бесстрашно я, по лезвию ножа скользя,
Над бездною ушедших навсегда миров парю,
Но луч рассвета, вздрогнув, позовёт меня,
Единым словом, что сорвалось с уст твоих:
                "Люблю"