Радуга

Снеж Листик
Когда в твоей душе вдруг радуга родится -
Ты улыбаться будешь тихо небесам.
Я сделаю все так, чтоб вновь тебе присниться,
И научу миры осознавать тебя я сам...

Послушай... все вокруг той теплотой лучится,
Той тишиной, внутри что нас самих...
Теперь уже не знаешь, чьим богам молиться
И образы рифмуют странный стих...

А небо... им непросто поделиться,
Но если всех вещей ты суть поймешь,
Тогда в душе неслышно радость зародится
И счастье ты в себе найдешь...

Писалось построчно =) Ибо вдохновение посетило мну и забавного и светлого человечка - Кешу =)