Все равно блондинки будут в розовом!

Яна Дека
С наступившим Новым Годом!


Говорят, что все к концу идет…
Майя, типа, как-то напророчили,
Мол, последним станет Новый год
И другое сумрачное прочее…

Что ж, к угрозам нам не привыкать!
Сказки, ожиданья… - дело зимнее!
Также будем кушать, пить и спать,
Только чуть резвее и активнее.

Год дракона встретили вчерась…
Живы все пока, виват, болезные!
Только жаль, что вместо снега – грязь…
В остальном – раздолие телесное….

Черный цвет рептилье не к лицу,
Ну их, этих Майя, с их угрозами.
Даже если мир идет к концу,
Все равно блондинки будут в розовом!