К Новому Году

Екатерина Снегова
Приходит  миг,  и бесконечного теченья
Вдруг время остановит бег,
Когда звенящим шепотом снежинок
Отсчитывает мгновенья снег.

И этот миг как будто бы ребром ладони
На "ДО" и "ПОСЛЕ" разделив,
Еловой лапкой в инее морозном
Нам вешку вновь определит.