Иероглифа рыжего росчерк

Изабелла Валлин
Медный, бескрылый
Осенний дракон
С шелестом тихим
Сползает под склон

Львиные лапы
Хвост как змея
Опавшие листья
Его чешуя

В кронах деревьев
Летает  как стрелка
Дразнит дракона
Шустрая белка

Ветер вскружил
И швырнул под откос
Дракон не ухватит
Беличий хвост

Листьев лавина
Взовьётся, возропщет
В воздухе
Иероглифа рыжего росчерк