Рождественский а-стих ДН...

Исаков Алекс
(Доктору Нэля)

Детство, как испуганный котенок,
Очень долго прячет прозапас
Коготки старинных фотопленок,
Те, что так легко пронзают нас.
От волшебных елочных игрушек
Рождества до маминых хлопот …
Нет, всей жизни был бы ход нарушен
Этой, если бы не Новый год!
- Ладно, кто там? Кто стучится в дом?
- Я Вас поздравляю с Рождеством!
(03.01.2012)