Здравствуй 2

Елена Величко
Мой милый внутримышечный рыжий зверек,
Я распалась на миллион цветных фрагментов пазла,
И собрана в единую целую нежность для рук ее,
Когда каждый вдох, поцелуй и взгляд сравним с оргазмом.
Мой неспешный густой внутривенный сок,
Гонимый ежесекундной дрожью сердца,
Тот, что пульсирует и болезненно бьет в висок,
Отдает металлическим привкусом от пореза,
Огромным сгустком собрался и восприимчиво
Отзывается от каждой мимолетной мысли о ней…
Вероятнее всего, я сама себя ограничила
Одним небом глаз, текстурой кожи и запахом шеи…
Мой любимый самый ласковый светлячок…
Чем чаще целуешь, тем ярче она светится,
Поэтому я губами разлилась на мякоть щек,
Засекая 2 бесконечных холодных месяца
Наших невстреч-неприкосновений, только голос.
Я проветриваю квартиру и пересадила кактус,
Йос передает привет и тычет в трубку свой мокрый нос.
Считаем дни и ждем тебя. Холодно. Здравствуй.