Новогодний снег первого января 2012 г

Александр Котельников
Новый год пришел с дарами!
Большими русскими снегами...
Лес родной он нарядил,
В гости нас он пригласил.
Собрались мы всей семьёй
и пошли  мы в лес родной...
Лес красой своей пленил!
Нас к себе он так манил.
Красотой  мы любовались...
Ароматом хвои надышались!
Красота в лесу зимой…
Аж! Нам не хочется домой!!!