Зима

Серик Кульмешкенов
Странное время – зима...
Чёрному вроде не быть...
С чернью воюют снега,
Белым стараясь укрыть.

Крыши, деревья и путь
Прячутся в хладость зимы.
Контуры смыты как суть,
Всё размывая в дымы...

Странно, с зимой я в разлад.
Белого нет... Только ночь.
Линий и пятен парад
Здесь, а  хотелось бы прочь...

1 января 2012-