Я виноват!

Валентина Басова
Где   девчонка,   
Что  громко  смеется?
И   веселые   песни   
Поет?
Может  вспомнит  меня,   
Отзовется,
И   под    вечер   
К   березке   придет?

Мы  у   этой  березки     Встречались,
Я   ловил  её  ласковый      Взгляд.
Эх, 
Зачем   мы   тогда     Поругались?
Это  Я!   
Я,    
Во  всем  виноват!

Разминулись  пути   
И   дороги,
Только     щемит   
Сердечко  в   груди!
Да!    
Любил  я   девчат   
Очень     многих!
Но   такой 
Как     она,      
Не    найти!