Мимо леса, мимо сада... посадочная

Виктор Сулименко
Мимо леса, мимо сада на повторный ухожу,
Промахнулся на глиссаду, с левым креном я скольжу,
РУДы двинул до упора, ручку плавно на себя,
И опять ушел с набором, воздух плотный теребя.

Разворот, второй, и третий, и четвертый разворт,
"Правый"  выдал - "Курс...Глиссада...Высота" - cажаем борт.
Полоса черна следами от касания шасси,
Сели...побежали...реверс...зарулили... - "Все...гаси"...