Когда тебе бывает грустно

Руслан Перов
Когда тебе бывает грустно?
Ты просто другу позвони!
Он всколыхнёт в тебе искусно
Всё то, что льётся изнутри

А если в гости пригласишь
То «молнии» не избежишь
Включит "пропеллер" и примчится
И ночью ехать не боится

А что ему, ведь друг грустит
Подбавит газу и летит

Ты только трубку положил
В окошко смотришь, чуть ожил…
А он уже стучится в дверь
Он! Точно Он – иди, проверь

Теперь не мешкай Открывай
И чаю быстро наливай
Пришёл, протягивает руки
Его глаза полны огня

Привет.. привет
Вот «солнца» свет
Я долго нёс его тебе
Проснётся мир в твоей душе

Ты посмотри ему в глаза
И грусть, куда-то утекла.

© Kuksha 22 Октября 2009 г.