Две Ксении

Владимир Грикс
  Две Ксении

Люда с Толей
жили в Питере,
не уверен,
уж не знаю,
в феврале и когда,
подарил им Бог
дочурку,
рядом - петербуржская среда,
думали об имени,
вариантов тыщи,
нарекли отчаянно,
тёской, святой, блаженной,
и вышло нечаянно,
юродствует современно,
многие Ксюше завидуют,
от миллионов не продохнуть,
нынешнее юродство,
- не менее тяжкий путь,
её называют стервой,
а вдруг станет святой,
забудутся яркие коаски,
зад и ланиты, Плейбой.