Дистанция

Владимир Грикс
 Дистанция

Слушал Символ Веры
рядом на руках младенец,
годик с копейкой
зырит на меня
и смеётся,
чувствую, он
Богу ближе,
ему от того
и весело,
дядька чужой отстал,
беги, куролесина!