Третий

Владимир Грикс
  Третий

Было у меня
два приятеля, близких,
первый алопарусный Саня,
второй - шпион - Грэм,
оба мне советы
давали своевременно
по темам, всем,
появился третий, зелёный,
я советы читаю,
с опаской,
часто пахнет
от них тиной,
не Канделаки,
а с ряской.