***

Лариса Алферова
 
 Праздничное настроение!Давайте улыбнёмся!

 -Как твои дела?
 Носишь майку с чем?
 Савичева я,звёздочка со всем!
 Это ветерок губы колыхает,
 Этот ураган от  меня страдает!

  Майку подарю,пусть тебя "целует",
  Губы береги,ураган бушует.
  И на небоскрёб,я к тебе взмываю,
  Я теряю корни,просто улетаю!
 
  Но моя любовь странная такая,
  В бездну я за ней,и на небе таю!
  Линде я пошлю с высоты привет,
  Витаса спрошу,сколько ему лет?

  Что он так ревёт,буд-то дикий зверь,
  Ногу ли свело,пусть закроет дверь.
  Эти сквозники всех уже достали,
  Зверев так запел,аж штаны упали.

  Три реки с небес видно у Меладзе,
  Жажду утолять с трёх он хочет сразу,
  Я на небесах вижу столько звёзд,
  Так они блестят,только невсерьёз.
 
  Тысяча одна ночь на небесах,
  Разве передать все их на словах?
  Милый мальчик мой я к тебе пишу,
  Ты,мой гангстаррэп,извини,спешу.

  Всё дела,дела,в зоопарке нашем,
  Рядышком со мной,Валентин Юдашкин!
  Ростом не велик,но приветы шлёт,
  В космосе открытом,всё костюмы шьёт.

  От Виагры всем,крышу вдруг снесло,
  Даже у Газмана,ноздри повело.
  Банда там внизу,всё меня пугает,
  Если к ней спущусь,будет что,не знаю!

  Каста про сестру вдруг свою запела,
  Так мне жаль её,хоть бы пить умела,
  Родину ведь нашу так нельзя позорить,
  Ведь от Вакха предки,с ним нельзя нам спорить.

  Много я могу написать про звёзд,
  Только промолчу,всё же,невсерьёз.
  Фабрика огнями пусть своими манит,
  может кто из них  и звездою  станет!

12 марта 2006г.