Формула любви от Kuksha

Руслан Перов
Хотите узнать, как к вам он (она) относится?
Последите за ним (ней) по мелочам !

Банальные мелочи, которые мы порой не замечаем )))

Если, например, в метро, стоите напротив друг друга
А у него (неё) руки, так и тянутся поправить вам воротник или причёску,
или подёргать за какую нить верёвочку или пуговицу! (последнее особенно) ... )

поверьте это не просто так! )))


Или наоборот! "Он" ни в чём Вам не отказывает, -
любые шмотки! подарки! поцелуи! но ...

между делом так «замечает», что у Вас ноги "кривые" )
фигура не та, и одеваться не умеете ...

хм ... есть над, чем задуматься ... )

23 Апреля 2009 г