я хочу...

Ольга Скворцова 2
Я хочу провести его вместе с тобой,
Этот год, и прожить  этот век,
Я хочу называться твоею судьбой
Говорить всем: Ты –мой человек.
Я хочу, я могу, я сумею зажечь,
Сто свечей на сплетении рук,
Теплоту и уют их я буду беречь,
Для тебя, мой единственный друг.
Я, мечтаю о том, как забуду про страх,
Что терзает меня в ночи,
Как легко ощутив моих крыльев размах,
Ты от радости громко кричишь.
Собрала все желания в жесткий кулак,
О тебе, о себе и о нас,
Мы не те , я не ты,  и все вовсе не так,
Но я буду молиться за нас.