устала

Немного Его
провожай меня домой,
целуй в щеки при любой возможности,
обнимай крепко, нежно и долго,
 мне не хватает этого.
понимаешь?
я забываюсь в себе-кто я?
и грустно-приторный вкус
после твоих не звонков.
люби меня!
прошу, люби!
мне уже нечего сказать тебе,
и часы меняются на минуты,
скоро ты добъешься этого-
я буду относиться к тебя,
как к другу,
которого целуют
при передозе спирта в организме.
я устала тебе повторять,
что "я устала".
устала биться за "нас"
с нами...
прости меня,мой мальчик.
когда-то я брошу тебя,
ты возненавидешь меня
и так же всем будешь говорить,
что любви нету,
вспоминая меня при каждом прикосновение
какой-то суки,
и будешь залечивать боль
трахая шлюх.
а при  виде меня будешь громко смеятся,
зная,что я вижу твою боль через улыбку.