Если б

Клавдия Епифанова
Если б цветик-семицветик
я смогла бы отыскать.
Первым делом непременно
пожелала загадать.
Чтобы друг,Владимир мой,
Он чернобылец-герой
Был здоров,как прежде.
Я живу в надежде.


Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы: