Новый год. День второй

Елена Бурда
Наконец-то мороз! Ни туманов, ни мути, ни слякоти!
Утром солнечный луч пробежал по ресницам шутя.
Вырываются чувства наружу, что были упрятаны.
Здравствуй, год! Здравствуй, день! Обними же покрепче меня!

А давай мы с тобой покачаемся в облаке нежности!
А давай мы с тобой поиграем, пошутим, споём!
Эту песню подарим любому в пределах окрестности,
А тому, кто далёк, интернетом по почте  пошлём.

Мы с тобою поднимемся ввысь, а за нами  мелодия
Полетит будто ярко-сияющий сказочный шлейф.
Будет песня проста, без форшлагов раскатистых, вроде бы,
Но услышав её, каждый станет немного добрей.

Новый год. День второй. Продолженье волшебного праздника.
Улыбнитесь! Встряхните с себя, всё, что нужно встряхнуть!
Мы безумно похожи! Мы все удивительно разные...
Но так нужен нам всплеск, чтоб продолжился жизненный путь!

Я дарю вам стихи,  в январе -  это самые первые.
Я хочу всей душой вам, друзья, пожелать в этот год,
Чтобы вы были рядом -  любимые, добрые, верные!
Пусть судьба улыбаясь всегда вас за руку ведёт!