Либби, я скучаю...

Кирка Сумерек
Либби, mein Liebe, я так по тебе скучаю.
По кудрям твоим по плечам, разговорам ночами.
По глазам большим, ярким голубым радужкам.
По черному кофе в больших белых кружках,
По чашечкам ароматного чая.
Скучаю.

Либби, mein Liebe, я чувствую и предвещаю:
Все будет у тебя хорошо. Ты сама это знаешь.
Пусть каждый день за окном тебя солнце встречает,
Будит, теплыми лучиками по щекам разбегаясь.
Вспоминай обо мне. Пиши мне из такого далекого края,
Сидя с чашечкой ароматного чая.
Я скучаю.

28 сентября 2011 года