Увы, мадам...

Валерий Васильев 3
Написано отзывом Ирине Савиновой. http://www.stihi.ru/2011/10/30/519


Быть может Вы, мадам,
            бывали и в Париже?
А может тёрли попой
            песочек на Бали?
Не слышу ничего,
            Вы подойдите ближе...
Эх, где бы заработать
            древесные рубли.
Я чувствую, мадам,
            от Вас так прёт "Шанелью",
Что мой, неимоверно,
            захватывает дух,
И голосочек Ваш
            изводится свирелью,
А здесь у нас концерт
            собесовских старух.
Не видели, мадам,
            мы здесь шиншил и "Ричей",
Не пили "Шардоне"
           (не знать бы его век).
Мы бегаем в ларёк,
           когда на то приспичит,
А там ну, как всегда,
           пивко и чебурек...
Я мог бы к Вам мадам,
           придвинуться поближе -
Есть много у меня
           к беседе нашей фраз...

"Но что ей до того, она была в Париже*..."
Увы, зовёт ко сну, меня мой левый глаз.

*В.С. Высоцкий. Строка его.