***

Дарья Ярославцева 2
У лукоморья дуб спилили,
Кота на мясо порубили.
Желанья волю мне сгубили
Русалку в бочке засолили!

И леший ходит по кустам,
А пиво льётся по усам.
Колышут память тут и там
Пошёл гулять по небесам!

И тридцать три богатыря
Забыли своего царя.
Через леса, через моря
Закончил круг у алтаря

И нет кота,русалки тоже.
А леший там, на небесах!
Царь тоже выбраться не сможет
Капут им всем на небесах!!!