Партнеры

Вера Кулешова 3
Богатые женщины плачут в подушку
Любимого нет, партнеры бездушны.
Чужое лицо и чужая улыбка,
Не сможет чужой полюбить ее пылко.

Он платит и  дарит, но пуще неволи
Войти с  не любимой   в семейную долю.
Придти на  тусовку  с  красавицей можно
Они  как перчатки, сменить их несложно.

На трубку и  кресло, с рассеянной мыслью:
«Вот было б отлично, что б дети играли
На кухне котлеты на сале  скворчали,

Жена бы  присела ем у  на колени
Мечты о семье партнера согрели…