Леонтьев без дельтоплана

Владимир Грикс
  ЛЕОНТЬЕВ БЕЗ ДЕЛЬТОПЛАНА

Когда царя нет  в вашей голове.
А голос тих, наивно петь,
Что "Дельтоплан поможет мне".
Коль ты не псих.

Пускай кудряшки тянутся черны до плеч.
На морде макияж.
И девки машут ляжками кругом.
Зал входит в раж.

В конце концов
Настанет миг, последний идиот
Поймёт, что он  попался на муру.
Ты - не пилот.

Летает где-то одинокий дельтоплан.
Леонтьев снизу.
И голосит с прокладкой порченного крана
По трубам клизмой.

Конечно это так смешно.
Ведь безголос Леонтьев в качестве певца.
И даже множество накрашенных волос
Всего пыльца.

Наверно, он народен и убог.
Прыгун. Певец.
Ведь на безрыбье даже чёрненький рачок
И то - пловец.