Цена глоточка воздуха живого

Лев Постолов
ЦЕНА ГЛОТОЧКА ВОЗДУХА ЖИВОГО.

Остановилось сердце на мгновенье,
Кольнуло болью и рывком забилось снова.
Я осознал: Всё суета сует, - в мгновенье, -
Кроме глоточка воздуха живого.

  8 июля 2011 года.