Стасомихайлоская Песня

Владимир Грикс
  СТАСОМИХАЙЛОВСКАЯ ПЕСНЯ

Я подарил тебе своё колечко.
Но для других ты оголяешь плечи.
по сторонам даришь улыбки ярко.
Как установка "Град".

Не для меня стриптиз твой в алькове.
Пусть пьешь коньяк подобно ты корове.
Но не дождёшься, тёлка, ты от Стаса.
Намёка на "Атас!"

Как кипарис я строен и прекрасен.
И каждый волос мой тщательно прокрашен.
Но никогда носить тебя не буду я на руках.

И не мечтай, Настюша Волочкова.
Что для тебя спою хотя полслова
Не подниму на руки, ты - корона.
Не подниму.

Застраховал свой волос и осанку.
Мой голос мне совсем не жалко..
Пропасть не может раз всегда со мною.
Как только ротик свой открою.

Лишь для себя пою свои я песни.
И лишь себе я дико интересен.
Лишь для себя...