Театр Абсурда

Александр Преснов
Такой спектакль вчера во сне я видел,
Его названье - "Волеизъявленье":
Актёры в ложе, зрители на сцене.
Танцующий в партере осветитель...

Расписанные плотником кулисы.
Аншлаг в театре, прежде знаменитом.
Буфетчик - ныне видный композитор,
Сценарий гардеробщиком написан...

Уборщица здесь балериной скачет,
Работает электрик режиссёром,
Директором - кассир, вахтёр - гримёром...
А в нашей жизни разве всё иначе?!

01. 01. 12.