Неугомонным чёрно-белым Кроликом

Лучи Надежды
Неугомонным чёрно-белым Кроликом,
Таким как тот, пушистым, что вручил мне ты,
Промчался год, сезонные творя холсты,
В событиях, как в «крестиках и ноликах».

А Новый год Драконом огнедышащим
Ворвался в жизнь, неся прекрасные цветы,
Даря мне сказку и забытые мечты,
И согревая трепетными мыслями…

Вот, за руки держась, по снежным улицам
Идём с тобой вдвоём, встречая этот год,
И Новогодний  наблюдая небосвод,
И отраженья звёзд в замёрзших лужицах…

Я таю, голова от счастья кружится,
И радость расплавляет ненадёжный снег…
В душе поёт весна! Ну, разве это грех?
Реальность и мечты сплетаю в кружево…


             2.01.2012