***

Лариса Алферова
  33 года назад,в  23ч.45м., 31-го декабря родилась девушка Светлана,которой я и посвящаю свои стихи: 
 
 Светлана ,будь всегда любимой,
 Красивой,доброй,молодой,
 Желаю быть всегда счастливой,
 Весёлой,нежной и простой!

 Удача пусть с тобой гуляет,
 Всегда во всех твоих делах,
 И,что твоя душа желает ,
 Примчит на белых лошадях!

 Что пожелать ещё,я знаю:
 Побольше злата,серебра,
 Печали сердце пусть не знает,
 Будь счастлива, на долгие года!