Эми

Дарья Сахарова
Эми,
здесь темно.
Да так, что хоть глаза выколи.
Прости нас,
мы, верно, не поняли, не приняли;
с тобою не выстрадали,
тобою выместили.
Эми,
здесь тихо.
Так, что не хватает твоих нот;
твоих слов.
Эхом.
Да в сердца.
В души.
Тебе не вырезaли гланды, не рвали связки, не отбивали легкие -
- вот твои козырные пики и твой смертельный куш.
Эми,
еще тебя.
Еще тебя в уши.
Твоей искры и твоих пожаров.
И глади, и штилей.
Лишь бы тебя еще,
еще слушать.
Эми,
теперь мы даже слышим.
Прости, что поздно.
Теперь от твоего буйного удушья нам лучше.
Честно, лучше.
Теперь ценим.
Эми,

Мы помним.

Мы созрели.