Войди

Тамара Андреева
*Стихи из рассказа "На радиоволнах"

Войди, я буду рад гостям.
Я приготовлю чай из трав
И по привычным новостям
С тобой весь вечер проболтав,
Усну в тиши твоих объятий
За книгой из воспоминаний.
Порой, я думаю, что спятил
На те мгновения, что с нами
Творятся эти чудеса –
Ты рядом,
Большего не надо,
Во мне стучит
Твоя душа.