На радиоволнах

Тамара Андреева
*Стихи из рассказа "На радиоволнах"

Ты будешь летать по волнам,
Когда я впервые увижу тебя.
Да, ты будешь такой,
Непременно.
И, прежде, не веривший снам,
К твоим неизвестным морям
Я потянусь
Так забвенно.

Ты будешь легка, как перо,
Подхваченное силой ветра.
Да, ты будешь непременно
Такой.
И будет волшебно легко,
Как будто все знаешь ответы
С тобою,
Только с тобой.

Ты будешь такая не та,
Другая в порхании лиц.
До сложного
Просто
Проста,
Загадкой,
Как солнечный блик.

Ты будешь летать
В облаках,
Заметных лишь мне, и навеки
На чьих-то знакомых
Словах
Твой голос прольётся дождём
В прежде пепел
На наших частотах и радио-
Волнах.