Мы будем. вдвоём

Денисов Глеб
Морозно. щекочут . лицо мне. снежинки.
И ноги. вразъезд. скользят по дороге.
Капельки. снега. замерзают слезинки.
Пылая. в закате. как Очи. у бога.

Зайдём. посидим. выпьем эспрессо.
Быть может согреет. нас музыка. стен.
Отпустит. от бед. от проблем. своим весом.
Сдавили. убили. скучаем. без перемен.

Ты тёплая. нежно глядишь. не понимаешь.
На ухо шепчу. как кофе. как пицца.
В плечо. без одежды. я поцелую. после узнаешь.
Хочу. быть с. тобой. готов и. влюбиться.

Вот поцелуй.десерт. или лучше.
Мир улетает. ты. вместе с ним.
Куда?..
Мы будем. вдвоём. с чувством. другим.


02.01.12