что-то новое?

Виктор Новиков 2
Всю ночь на первое был суп
Из без рецептов смешанных напитков,
Для разогрева и осушки труб…
Вторым – коктейль питательных избытков…
С утра рассол был выпит как компот,
Чтобы разбавить пьянь и закусь…
Такой обед – обычный Новый год…
…изображенье в отраженьи: сикось-накось…