Устало доедает холодильное нутро народ

Белый-12
Устало доедает холодильное нутро народ...
  Зовёт друзей опохмелиться в недопито...
И пучит в коликах живот...
  А праздничный забег-запой никак не завершится...
            =-=-=-=-=-=-=
Я обращаюсь к президенту по ИНЕТУ:
        В достаток 2-дня всего!
             И на работу всем!
Давайте 31-го  всем выходной -
             чтоб старый проводить!
       А 1-го, чтоб встретить новый...
И нечего жевать в безделице конфету...