Прогноз на 2012 год

Клариэта Ажардо
                " Вы - свет мира...Так да светит свет ваш пред людьми,
                чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца
                вашего Небесного."
                Евангелие от Матфея.( 5, 14)

Полюби! Откройся Миру!
Посмотри, как ярок Свет!
На Земле себе кумира
Не ищи: его здесь нет!

Сам все делай. Развивайся.
Мысли. Чувствуй. Помогай!
А на зло не отзывайся, -
Иди мимо, не страдай!

Пусть беда тебя минует,
Радость станет навещать.
Негодяй пускай ворует:
Нам чужое подло брать!

Не доставим огорчений
Близким. Это - не для нас!
Любим. Верим. Без волнений
Год промчится! И ВОЗДАСТ...

Нам ГОСПОДЬ за нашу честность,
Доброту, открытый взгляд,
Чистоту, России верность,
Доблесть, искренность, СТОКРАТ!

Станем лучше, - Мир проснется!
И не станет бранных тем.
Вдруг несчастный улыбнется...
Скажет тот, кто глух и нем:

- Как красива и здорова
Эта дивная страна!
В ней хочу прожить я снова:
Искуплю грехи сполна! -

          ***

Стало лучше. Исчезают
Все проблемы. Власть в Кремле
Нас прекрасно понимает.
Служит НАМ. А мы - Земле!

02.01.12г.