Уходишь снова в тихий вечер

Нина Ларина
Уходишь снова в тихий вечер.
Я из окна взгляну печально.
Чем завершатся наши встречи, -
Я принимала изначально.

Приговорённая к разлуке,
Не умоляю и не каюсь.
Мои  - и радости, и муки,
-Ни от чего не отрекаюсь!

Утрачу то, что не имела.
И на себя взгляну привычно.
Спрошу: «А что же ты хотела?!»
…И разрыдаюсь неприлично…