Вот, мы и поглядим...

Фёдоров Рафаил
         Вот и закончился нелегкий год
http://www.stihi.ru/2012/01/01/351
               Юрнест Алин

  В лес год Дракона зла совсем не принесет,
 Наоборот все ждут, что он его очистит,
 При нем зверье в лесу Свободу обретет,
 И, наконец- то, Равноправие приблизит.
               ===\/===

Фёдоров Рафаил. 2 января 2012 г.
       ВОТ, МЫ И ПОГЛЯДИМ…
Вот, и посмотрим. Нам недолго ждать.
Чего же, всё же приготовил
Нам год Дракона? Или же…опять…
Урезал? Может быть: утроил
   Процент инфляции? Вот, мы и поглядим!
Каникулы пройдут. Зашевелятся кулуары…
Ведь власть есть то, что мы едим!
Взглянуть лишь на товары…
   Взглянуть на цены ЖКХа.
Проматериться, или же: восславить!
Возликовать! Иль, всё ж: на Ха
Послать всех!
Вновь бюджет свой править…
   Покупки дорогие в долгий ящик отложить…
Прикинуть сколько раньше мог купить…
Посмотрим. Год с Драконом жить.