почему-то светлей стало...

Лариса Колосова
почему-то светлей стало...
старый год - как плохая сводня...
оказалось, тебя я искала,
а нашла ... а нашла сегодня...

грустно было от мыслей странных...
потерять опять - так всё зыбко...
будь же спутником нашей праны
на орбите моей улыбки!

пусть щебечут на ухо ливни,
и снегА в ветрах колят сердце,
пусть зимЫ ледяные бивни -
под ребро... лишь бы рядом греться!

не давай рукам расцепиться,
охраняй этот свет волком!
пусть черёмухи бель снится
на снегу января колком...

почему светло снова стало?
день прибавил минут к вёснам...
шаг навстречу - не так уж мало
быть счастливым, поверь, не поздно!

1.1.12