Настоящая

Ирина Агеева-Усова
Любовь ожидает,
Любовь не спешит.
Любовь застарелого не ворошит.

Любовь - это свежесть,
Любовь - это крик,
Она прорывает пространство, как миг.

Она не солжет, не уколет как лёд.
И ночь не заставит рыдать напролет.

Любовь, выбирая, не ставит границ.
Не ждет снисхожденья, не ищет цариц.

Любовь не оставит, она не уйдет,
И если не впустишь - снаружи лишь ждет.

Она не стремится тебя поразить -
Родник и водица, что не замутнить.

В любви нет печали, лукавства и лжи.
Она не заманит, чтоб жизнь задушить.

Является с чистой улыбкой тебе,
И хочется жить, словно в сказочном сне!

2.01.2012г.